Ведущий оператор проводной электросвязи на территории Тувы удостоен звания «Лидер России-2013»

Ведущий  оператор проводной электросвязи на территории Тувы удостоен звания «Лидер  России-2013» 10.07.2014

Общество «Тывасвязьинформ» вошло в группу бронзовых призеров по итогам общегосударственного рейтинга предприятий Российской Федерации «Национальный бизнес-рейтинг» в номинации «Деятельность в области телефонной связи». Рейтинг проводился по результатам статистического ранжирования, основанного на официальной отчетности малых предприятий за 2012-2013 гг. Лидеры национального бизнес-рейтинга определяются на основании публичных данных официальной статистики, при том что комплексная система независимого оценивания охватывает предприятия всех отраслей экономики страны.

Федеральный сертификат «Лидер России 2013» и медаль «Лидер России», которых удостоено общество, вручается субъектам хозяйственной деятельности, лидерам экономики, вносящим значительный вклад в развитие отрасли и экономики России в целом, устанавливающим высокие стандарты социальной защищенности работников, внедряющим передовые технологии и создающим имидж России как правового экономически развитого государства. Орден «Звезда славы. Экономика России» вручена генеральному директору общества Сылдыс Хертек, федеральный сертификат «Специалист года 2013» - сетевому инженеру телематической службы Алексею Чертову, федеральный сертификат «Специалист года 2013 в сфере «Финансы и аудит» - главному бухгалтеру Елене Глебовой, медаль «За заслуги и достижения» - начальнику службы обеспечения Александру Жилкину.

Усилия общества в 2013 году были направлены на продвижение телематических услуг и услуг передачи данных в кожууны республики. На сегодняшний день ТСИ является ведущим оператором фиксированной связи, предоставляющим услугу доступа к сети Интернет и услуги передачи данных в районах республики.

На протяжении последних трех лет ОАО «Тывасвязьинформ» стабильно показывает положительный финансовый результат. Выручка общества за этот период выросла на 12,8 %, инвестиции в основной капитал увеличились на 2,5 раза. Обществом в полном объеме выполняются все обязательства перед бюджетом и внебюджетными фондами. Успешным был и 2013 год. Помимо основной деятельности в области электросвязи, общество зарекомендовало себя как надежный партнер при строительстве сетей связи.

       
           
               
                                   
           
           
               
                                     
           
       
   



Возврат к списку